• お知らせ

東京駅周辺美術館特別企画
「学生無料ウィーク」開催のお知らせ

2018年2月2日

このたび、東京駅周辺の4つの美術館―出光美術館、三井記念美術館、三菱一号館美術館、東京ステーションギャラリーでは、3月3日(土)から3月18日(日)の期間、大学生までの学生の方を対象に、無料で美術館に入館できる「学生無料ウィーク」を開催いたします。「学生無料ウィーク」期間中は、東京駅周辺の4つの美術館の各館開館日であれば、学生の方はいつでも無料でご入館いただけます。日本美術から西洋美術、さらには建築まで、若い世代の方に、本物のアートに触れていただくための春休み特別企画です。この機会を利用して、より多くの学生の方にご参加いただければ幸いです。
詳しい内容はこちらをご覧ください。

・チラシ
東京駅周辺美術館特別企画「学生無料ウィーク」2018(PDF:85KB)

Get Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Reader(無料)をダウンロード

pegetop